После гибели в реке мальчика жители Оби потребовали отставки мэра

город Обь

Фото: «Город Обь онлайн».

За месяц в городе Оби Новосибирской области глыба льда упала на пенсионерку, две школьницы едва не утонули в озере и утонул шестилетний мальчик.

Жители города Обь Новосибирской области после гибели в реке Власиха шестилетнего мальчика написали открытое письмо, под которым собирают подписи. Они требуют отставки главы местной администрации Павла Буковинина.

— За один неполный месяц в нашем городе произошло несколько происшествий, и одно из них закончилось страшной трагедией, — говорится в обращении, опубликованном в паблике «Город Обь онлайн» в соцсети «ВКонтакте». — 23 марта 2021 года на улице ЖКО Аэропорта глыба льда тяжело травмировала пенсионерку. По результатам проверки прокуратуры главе администрации было выставлено представление.

7 апреля 2021 года две обских школьницы едва не утонули в Козловском озере. В сообществе «Город Обь Онлайн» с завидной регулярностью публикуются сообщения, фото и видео того, как мародеры среди бела дня разбирают муниципальное имущество – дом 110 в Военном Городке. А недавно там обрушился балкон. Опасный объект по-прежнему не огорожен забором, туда ежедневно лезут подростки.

Ну и наконец 15 апреля 2021 года случилась трагедия – на улице Станционной утонул шестилетний Максим Фёдоров. В этом месте ежегодно разливается река Власиха, но заведомо опасное место не было огорожено.

Копии письма горожане намерены отправить в правительство региона.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.