Правозащитник обнаружил свалку в природоохранной зоне под Новосибирском

свалка под Бердском

Фото: Александр Шехтман

Десятки кубометров строительного мусора в особо охраняемой лесной зоне складируют прямо под табличкой «Берегите природу».

В особо охраняемой лесной зоне правозащитник Александр Шехтман обнаружил горы строительного мусора. Несанкционированную и явно противозаконную свалку он неожиданно увидел неподалёку от торгового центра города Бердск Новосибирской области.

— Я заснял увиденное на видео и выложил ролик в социальных сетях, — рассказал Александр Шехтман корреспонденту ЧС-ИНФО. – Быстро прореагировали в администрации Бердска. Написали мне, что передали информацию в профильное управление и пообещали провести проверку.

Направил обращение Александр Шехтман с просьбой наказать виновных в варварском отношении к природе и в природоохранную инспекцию. Оттуда его письмо перенаправили в министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.