Новосибирец напал с ножом на разбудившего его охранника Речного вокзала

Снимок носит иллюстративный характер

На платформе Речной вокзала житель Новосибирска решил прикорнуть на лавочке. Сотрудник охранного агентства попросил его подняться, но в ответ мужчина стал отстаивать своё право на сон с помощью ножа.

В Октябрьском районе Новосибирска на сотрудника охранного агентства напал неадекватный мужчина. 20-летний новосибирец устроился спать на скамейке, которая стоит на платформе Речной вокзал. Охранник подошёл к нему и попросил подняться. Вскочивший житель города в ответ стал размахивать ножом, добиваясь, чтобы его оставили в покое.

Нарушителя общественного порядка задержали. В полиции выяснилось, что он находился под воздействием алкоголя. Установили также, что мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и распространение наркотических средств. За столь злостное хулиганство задержанному грозит до семи лет лишения свободы.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.