Трое мужчин вымогали с новосибирца крупную сумму денег

деньги

В отношении троих новосибирцев возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере». Они вымогали деньги у 44-летнего мужчины.

Сотрудники ФСБ России по Новосибирской области пресекли попытку вымогательства у 44-летнего новосибирца крупной суммы денег. Их у него требовали трое мужчин в возрасте 37, 60 и 69 лет за нераспространение компрометирующих материалов в интернете. Подозреваемых задержали при получении первой части от требуемой суммы в размере 1,5 миллиона рублей.

Следователи СУ УМВД России по городу Новосибирску возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

Двум подозреваемым Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Вопрос об избрании меры пресечения третьему 60-летнему мужчины решается.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.