«Убитой» автодорогой в Искитимском районе заинтересовалась прокуратура

Поводом для проверки стали публикации СМИ о разрушении дороги большегрузом. Речь идёт об участке дорожного полотна на 72-м километре автомобильной дороги «Р-256»-Легостаево-Чемское-76 км а/д «К-16».

Искитимский межрайонный прокурор организовал по сообщениям СМИ и «пабликам» в социальных сетях проверку. По сведениям СМИ большегруз разрушил дорожное полотно на 72-м километре автомобильной дороги «Р-256»-Легостаево-Чемское-76 км а/д «К-16».

Прокуратура проверит исполнение ГКУ Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» и организацией, осуществляющей перевозку, требований законодательства о безопасности дорожного движения, об автомобильных дорогах. При наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Напомним, что данный участок дороги «Легостаево – Чемское», проходящий через Искитимский и Тогучинский районы планируется отремонтировать к началу учебного года в 2021 году, поскольку по этой дороге ходит школьный автобус, а дорога в ужасном состоянии.

Ещё об одном участке автодороги в Искитимском районе К-28, соединяющий деревни и сёла от Гусельниково до Легостаево, ЧС-ИНФО рассказал накануне, там тяжёлая спецтехника буквально изрыла асфальтовое покрытие, увязнув в нём по самые колёса.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.