Два дома сгорели в посёлке Юный Ленинец Новосибирской области

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Огонь уничтожил два частных дома в Новосибирской области. Пламя перекинулось с горящей крыши на соседнее строение.

Поздним вечером пожарные получили сигнал о крупном пожаре в посёлке Юный Ленинец Новосибирского района. На место происшествия они выехали в 21:25 20 апреля. Горели два частных дома.

— На момент прибытия первых пожарных расчётов горели предположительно два частных дома — полностью в огне, — сообщили в ГУ МЧС России по региону. — Произошло обрушение кровли одного из строений. Для бесперебойной подачи воды пожарные проложили магистральные линии от ближайших пожарных гидрантов.

На локализацию разбушевавшегося огня спасателям потребовалось около пятидесяти минут. Специалисты газовой службы перекрыли газоснабжение участка. После проливки и досушивания сгоревших строений дознаватели начнут выяснять причины чрезвычайного происшествия. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.