Скорая помощь не для всех? Медики бросили женщину умирать в подъезде (фото)

скорая помощь

Фото Павла Разуваева

Дикий случай произошёл в Анжеро-Судженске, жительница Кемеровской области умерла в подъезде из-за бездействия скорой помощи. О чём в Instagram рассказала очевидец.

В Сети жительница Анжеро-Судженска разместила фотографию и описала жуткую историю о том, как она вызвала скорую помощь женщине, лежащей около двери подъезда дома, а через 10 минут вернувшись из магазина обнаружила её уже на ступеньках в подъезде и бездыханной.

«Я у неё спросила, что с ней, так далее и тому подобное. На что она отвечала еле как: не помнит, как её зовут, где она живёт и так далее», — описала ситуацию девушка — очевидец.

Дальше она вызвала скорую, дождалась бригаду и рассказала медикам о том, что удалось ей узнать от незнакомки.

«Потом мне рассказали люди, что они, мол, матерились: типа какого х… нас вызвали, мы не обязаны людей таскать. В магазине я была минут 10, пришла домой, открыла дверь в подъезде и увидела такую картину…» — с возмущение написала под постом девушка. У лежащей на ступеньках женщины пульса уже не было.

Фото: https://www.instagram.com/kuzbass_news/.

Пытаясь пояснить ситуацию, автор поста позвонила в скорую узнать: почему женщину не забрали в больницу, но вместо ответа – там просто положили трубку.

«Наша уважаемая скорая помощь, когда приехала первый раз, просто затащила её в подъезд и уехала… Я не понимаю, зачем такие люди идут работать в медицину, если они относятся халатно так к людям. Какой бы ни был человек, но помощь нужно было оказать. Это как-то нечеловечно — оставлять её в подъезде помирать…» — заключила девушка.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.