В центре Новосибирска появились ограждения (фото)

ограждения в центре Новосибирска

Фотографии Александры Фоменко

Фотокорреспондент ЧС-ИНФО заметила, что на площади Ленина появились металлические ограждения. Такие обычно выставляют в центре города, чтобы не допустить проведения несанкционированных массовых акций.

ограждения в центре Новосибирска

Металлическими оградками окружили памятник Ленину перед Новосибирским государственным театром оперы и балета. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

ограждения в центре Новосибирска

Однако, известно что сегодня в городе запланирована незаконная акция сторонников оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в тюрьме, и его Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иностранным агентом). Скорее всего попытка несанкционированно выйти на улицы может состояться вечером — после оглашения Послания Президента России Федеральному Собранию, которое должно начаться сегодня в 12:00 по Московскому времени. По данным оппозиции, на участие в незаконном публичном мероприятии зарегистрировалось пять тысяч желающих, однако опыт таких акций показывает, что реально людей выходит гораздо меньше. Где именно они соберутся, точно не известно. Но уже понятно, что правоохранительные органы готовы не допустить несанкционированных мероприятий на территории Новосибирска.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.