Парад в День Победы новосибирцам разрешили посмотреть вживую

Парад Победы в Новосибирске

Власти города не стали ограничивать количество зрителей парада на 9 мая. Пустят на это праздничное шествие военных и ветеранов Великой Отечественной войны.

Власти Новосибирска приняли решение не ограничивать количество зрителей Парада Победы. Не предполагается ставить никаких дополнительных ограждений. Но горожан просят, по возможности, соблюдать антиковидные меры предосторожности.

— Все участники парада – привиты, — отметила вице-мэр Анна Терешкова. – Но мы просим новосибирцев ответственно отнестись к своему здоровью и здоровью окружающих. Лучше прийти на парад тем, кто уже вакцинировался.

На параде будут присутствовать и ветераны Великой Отечественной войны. Для них подготовлено 75 мест. При этом предусмотрено соблюдение всех необходимых противоэпидемиологических правил.

На 9 мая 2021 года в Новосибирске отменили все массовые мероприятия на площади Ленина. Не будет ни фейерверка, ни концертов. А вот праздничный салют на Михайловской набережной состоится.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.