В Новосибирской области объявлен пожароопасный сезон

Лесные пожары

Подробности об ограничениях на время пожароопасного сезона сегодня, 22 апреля, расскажет министр природных ресурсов и экологии региона Андрей Даниленко.

Пожароопасный сезон объявлен в Новосибирской области с 23 апреля 2021 года. Постановление «Об установлении начала пожароопасного сезона на территории Новосибирской области в 2021 году» подписал губернатор Андрей Травников.

— В соответствии с Правилами противопожарного режима в Российской Федерации в связи со сходом снежного покрова в лесах постановлением Губернатора устанавливается начало пожароопасного сезона в 2021 году на территории Новосибирской области с 23 апреля, — официально сообщается на сайте правительства области.

Сегодня, 22 апреля, об особенностях поведения во время пожароопасного сезона расскажет на пресс-конференции в ТАСС министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Андрей Даниленко. Речь пойдёт о подготовке к этому периоду и правилах поведения в лесах.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.