Бабушка, гулявшая сама по себе в Новосибирске, нашлась живой и невредимой

бабушку нашли

Фото: «Лиза Алерт».

22 апреля, в Новосибирске объявили в розыск 79-летнюю бабушку, проживающую в Дзержинском районе Новосибирска. Но минувшей ночью нашли её совсем в другом месте.

К поиску пожилой женщины подключились волонтёры отряда «Лиза Аллерт». Начали с улицы Авиастроителей, но неожиданно получили сообщение от одного из автомобилистов, который заметил похожую по описаниям на пропавшую старушку, женщину. Но пока он разворачивался, та скрылась из виду.

Как рассказала Сиб.фм руководитель поискового отряда «Лиза Аллерт» Лиза Яблонских, водитель передал данные о пропавшей бабушке совсем из другого жилмассива, а не оттуда, где была развёрнута операция по поиску. Волонтёры сразу же направились по указанному адресу. И примерно через полтора часа нашли старушку живой и невредимой. «Дождались полицию, передали ей, жизни женщины ничего не угрожает. Бабушка не смогла пояснить, где она была и что делала сутки, пока её искали», — рассказала Алеся Яблонских.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.