Двое детей чудом спаслись от пожара в Новосибирске

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

За семь минут пожарные подразделения Новосибирска потушили пожар в Калининском районе. В одной из квартир десятиэтажного дома горели домашние вещи на кухне.

На улице Гребенщикова в Калининском районе произошёл пожар. Сообщение о дыме из окна квартиры, расположенной на девятом этаже десятиэтажного дома, поступило на пульт пожарной охраны в 14:40 в пятницу, 23 апреля. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

«Уже через пять минут первые пожарные расчеты были на месте вызова. В ходе разведки подъезда было установлено, что на девятом этаже происходило открытое горение в одной из квартир. Самостоятельно из этого жилища эвакуировались два ребёнка, которые находились у соседей», — уточнили подробности в пресс-службе.

Так как в подъезде было незначительное задымление, эвакуация жителей дома не потребовалась. За семь минут с момента прибытия пожарных расчётов, возгорание было потушено. Площадь пожара составила 5 квадратных метра. На кухне квартиры горели домашние вещи.

В ведомстве отметили, что информация о пострадавших не поступала. В настоящее время дознаватели МЧС России выясняют причины произошедшего.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.