Где новосибирцам спрятаться от ковида

Фото: Сергей Завражных

Пандемия коронавируса заставила многих россиян, в том числе и новосибирцев, искать убежище вдали от шума городского, чтобы самоизолироваться от коварного ковида.

Кто-то купил домик в деревне, а кто-то, не имея средств на такую роскошь, просто снимал жилплощадь посуточно. Эта тенденция продолжилась и в нынешнем году. По сообщению «Авито Недвижимость», на конец апреля 2021 года спрос на посуточную аренду загородной недвижимости в Новосибирской области вырос в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

Любопытно, что в нашей области больше всего поднялся спрос на дачи – на 236 процентов, на дома — на 264 процента, на коттеджи — на 136 процентов. Не отстают от новосибирцев и соседи-кемеровчане, их интерес к загородным дачам вырос в 11 раз по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Аналитики «Авито Недвижимости» заверяют, что спрос на посуточную аренду загородной недвижимости в весенне-летнем сезоне будет только расти. И это связано с тем, что заграница всё ещё в основном остаётся закрытой для туристов. Поэтому посуточная аренда загородной недвижимости для большинства россиян становится особенно актуальной альтернативой.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.