Подростки ограбили новосибирца на 25 тысяч рублей

Полицейская форма с шевронами на девушке

В начале апреля в Центральный отдел полиции города Новосибирска обратился мужчина. Он сообщил, что его ограбили на Красном проспекте двое подростков.

Сотрудники полиции в ходе оперативно розыскных мероприятий установили личности подозреваемых в совершении грабежа. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по городу Новосибирску.

Как стало известно, 3 апреля в Центральный отдел полиции обратился 30-летний житель Новосибирска. Он рассказал, что на Красном проспекте на него напали двое молодых людей и отобрали деньги и сотовый телефон.

«Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили личности подозреваемых и задержали их. Ими оказались два ранее несудимых молодых человека ранее. Им обоим по 17 лет», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что общая сумма ущерба составляет 25 тысяч рублей.

Следственными органами СУ СКР по Новосибирской области по данному факту возбуждено уголовное дело п о статье «Грабёж». Обоим подозреваемым суд установил меру пресечения в виде заключения под домашний арест.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.