Приставы взыскали с новосибирца-должника более 8 миллионов рублей

Фото с сайта Яндекс.Карты

Более 8 миллионов рублей задолженности погасил 48-летний житель Новосибирска по алиментам. Это стало возможным благодаря действиям судебного пристава-исполнителя.

По итогам прошлого года 48-летний новосибирец получил достаточно крупную сумму в виде дивидендов по ценным бумагам. Однако радость его была недолгой. С него была взыскана задолженность по алиментам в сумме более восьми миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Как стало известно, в конце прошлого года в Новосибирское отделение судебных приставов по взысканию алиментных платежей обратилась женщина. Она предъявила исполнительный лист о взыскании алиментов несовершеннолетнему ребёнку с бывшего супруга в размере четверти всех видов доходов.

«В результате проделанной работы по исполнительному производству, приставами установлены дополнительные доходы, в виде причитающихся дивидендов от имеющихся ценных бумаг», — уточнили в пресс-службе.

В отделении судебных приставов пересчитали сумму, подлежащую взысканию. После этого с новосибирца списали более 8 миллионов рублей.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.