Турнир по мини-футболу «Добрая Кировка» стартует в Новосибирске

минифутбол

Фото носит иллюстративный характер

В Кировском районе Новосибирска в предстоящую субботу в рамках городского благотворительного марафона «Добрый Новосибирск» пройдёт ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу «Добрая Кировка».

В нём примут участие команды, представляющие различные страны, в том числе, Польшу – ООО «БЕЛЛА Сибирь», Францию – ООО «Леруа Мерлен Новосибирск», а также Россию – ТК «Лента», общественность «Кировка», НПО «ЭЛСИБ», компания «Мироград». В нынешнем турнире Кыргызскую республику представит общественность кыргызской диаспоры, а Африку – студенты, обучающиеся в вузах Новосибирска. Мероприятие состоится на стадионе МБУ «СШ по футболу».

Генеральный директор компании «БЕЛЛА Сибирь» Гжегож Сулковски рассказал, что предприятие ежегодно принимает участие в этом турнире, считая своим долгом оказывать помощь жителям города с ограниченными возможностями по здоровью. На эти цели «БЕЛЛА Сибирь» выделяет денежные средства, а также комплекты гигиенических принадлежностей.

Отметим, что собранные средства от проведения мероприятия будут направлены на приобретение велотренажёров для реабилитации нуждающихся жителей Кировского района. Победители турнира будут награждены также кубками и грамотами.

Организаторы турнира «Добрая Кировка» напоминают, что он проводится по инициативе Новосибирской городской общественной организации инвалидов «Грань» при поддержке администрации Кировского района, управления общественных связей мэрии города Новосибирска, МКУ «Координационный центр «Активный город», ресурсного центра общественных объединений Кировского района, Новосибирской областной федерации футбола, МБУ «СШ по футболу».
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.