Полмиллиона убийца выплатит дочери охранника караоке-бара Новосибирска

Октябрьский районный суд Новосибирска удовлетворил иск дочери охранника караоке-бара «Ухо и медведь», который был убит в марте 2018 года. 400 тысяч за моральный вред и компенсация за потерю отца – такой вердикт суда.

Сам инцидент произошёл в караоке-баре в марте 2018 года. Тогда, у жителя посёлка Краснообск Максима Зыбарева возник конфликт с 42-летним охранником. Завязалась драка, к которой подключился и младший брат Максима Иван. Именно, он достал пистолет и выстрелил в голову охраннику. Травмы были несовместимы с жизнью и пострадавший позднее скончался в больнице.

После трагедии 31-летний Иван Зыбарев какое-то время скрывался от полиции, но позднее сам пришёл к следователям и сдался. Его приговорили к 10 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Позднее приговор был вынесен и его брату, Максиму Зыбареву дали четыре года колонии общего режима.

Как сообщается на сайте суда, иск к осужденному Ивану Зыбареву был предъявлен дочерью погибшего охранника караоке-бара. Она требовала возместить ей ущерб из-за потери кормильца и компенсировать моральный вред. В результате суд вынес вердикт- предъявленные требования удовлетворить и обязать Ивана Зыбарева выплатить дочери охранника задолженность по ежемесячным выплатам в счёт возмещения вреда по потере кормильца в размере 120,5 тысяч рублей, а также 400 тысяч — в качестве моральной компенсации.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.