Неизвестного бойца спецназа из Искитима ищет девушка в Новосибирске

Фото Сиб.фм

Молодого человека в форме разыскивает 19-летняя жительница города Бердска. Она влюбилась в него во время массового мероприятия.

София Ращупкина из Бердска решила проверить действие шести рукопожатий. Она через социальные сети разыскивает молодого человека, который во время одного из массовых мероприятий находился в форме спецназовца на площади Ленина в Новосибирске.

Своё послание девушка разместила в группе «Подслушано в Искитиме» Социальной сети «ВКонтакте».

«Ищу парня который был сегодня на площади Ленина в Новосибирске, я к тебе подходила два раза и ты сказал что ты с Искитима (стоял в полицейской форме, с защитой, высокий). Надеюсь, сможем пообщаться хоть не много», — написала 21 апреля София.

Корреспонденты интернет-журнала Сиб.фм связались с девушкой и выяснили, что она до сих пор не нашла этого парня. Она рассказала, что обратить внимание на молодого человека её заставили его глаза. Они были слишком красивыми.

«Я вообще люблю парней с карими глазами, а тут впервые обратила внимание на светлые глаза. Я таких глаз ещё не видела. Они бездонные», — уточнила Софья.

Девушка призналась, что они пообщались со спецназовцем немного. Молодой человек констатировал, что ему запрещено общаться на службе с посторонними, а так, он не против познакомиться с ней поближе.

София надеется, что молодой человек узнает её по фото и обязательно найдёт способ связаться с ней.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.