Проливные дожди и плюсовые температуры ожидают новосибирцев на следующей неделе

Фото: Кирилл Буньков

В Новосибирск пришла весна. В последнюю неделю апреля синоптики прогнозируют плюсовые температуры не только днём, но и ночью.

Конец апреля в Новосибирске будет дождливым. В течение недели только один день будет без осадков, но в целом будет тепло.

Вначале недели погода ожидается пасмурной с прояснениями. В ночь с 26 на 27 апреля ожидается дождь. Температура воздух днём +7…+15 градусов, ночью +1…+5 градусов. Ветер южный с переходом на западный 3-4 метра в секунду с порывами до 7-11. Атмосферное давление будет колебаться около отметки 750 мм ртутного столба.

В середине недели погода ожидается пасмурной с прояснениями, возможен дождь. Температура воздух днём +9…+15 градусов, ночью +4…+6 градусов. Ветер южный 1-4 метра в секунду с порывами до 6-11, в вечернее время до 18 метро в секунду. Атмосферное давление будет колебаться около отметки 740 мм ртутного столба.

В конце рабочей недели погода ожидается пасмурной с прояснениями, возможен дождь. Температура воздух днём +11…+15 градусов, ночью +4…+7 градусов. Ветер западный 1-6 метров в секунду с порывами до 6-11. Атмосферное давление будет колебаться около отметки 740 мм ртутного столба.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.