Пьяный водитель под Новосибирском сбил насмерть ребёнка на велосипеде

Инспектор ДПС сбил женщину Новосибирск

В Венгеровском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Управляя автомобилем «Лада Ларгус», нетрезвый 19-летний водитель сбил 10-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась в карете скорой помощи.

Десятилетнего ребёнка сбил 19-летний водитель на автомобиле «Лада Ларгус». В выдыхаемом воздухе молодого человека было обнаружено 0,17 миллиграммов на литр алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Как стало известно, автомобиль «Лада Ларгус», двигался по улице Ленина в селе Венгерово в сторону центра. Возле дома №23 он наехал на десятилетнюю девочку, которая ехала на велосипеде во встречном направлении.

В результате ДТП ребёнок скончался в автомобиле скорой помощи.

«Водитель автомобиля дал признательные показания. По результатам освидетельствования у него выявлено алкогольное опьянение – показатель 0, 170 мг/л в выдыхаемом воздухе», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данному факту в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Также на него составили административный протокол и поместили в спецприемник. Известно, что молодой человек нигде не работает и не учится.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.