Ветеринар рассказал тайну новосибирской чупакабары

Фото с сайта КП-Новосибирск

Жители сёл под Новосибирском пожаловались на необычного мифического животного. Оно убивало мелкий скот. Однако ничего странного ветеринары не обнаружили.

Сразу несколько случаев необычной гибели домашних животных зафиксировали в Новосибирской области. Очевидцы рассказывали, что необычный зверь мог легко перепрыгнуть через высокий забор и растерзать несколько кроликов за один раз.

Как пояснил начальник Управления ветеринарии Новосибирского района Владимир Теске, причина гибели домашних питомцев не в мистической чупакабаре, а обыкновенных диких собаках.

«Были там разговоры. Где-то кроликов растерзала на улице, через забор перемахнула. Но я считаю, что это — бродячие собаки. Одичавшие. Они же голодные, им надо добывать пищу, как любому животному», — сообщает сайт  КП-Новосибирск со ссылкой на Владимир Теске.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.