Без электричества остались 767 зданий в Новосибирске

Томская область повышение смертности на 2000 человек больше

Фото с сайта pixabay.com

Плановые работы на сетях энергоснабжения оставили без света дома и учреждения в нескольких районах города. Свет энергетики обещают включить в большинстве зданий до конца рабочего дня.

Ремонтные работы на сетях энергоснабжения сегодня, 26 апреля, оставили без электричества 767 домов и административных зданий в нескольких районах Новосибирска. Судя по информации на муниципальном сайте, на которые ссылается «КП-Новосибирск», больше всего энергетических неприятностей у жителей Октябрьского района. Там без электроэнергии остались здания на улицах Красносельская, Автогенная, Красносельский проезд и переулок Панфиловцев.

Электричество перестали подавать и на улицах Нижегородская, Грибоедова и Никитина. Ремонтники отключили электричество также на в Калининском, Первомайском, Дзержинском и Кировском районах.

Завершатся работы, по планам энергетиков, к концу рабочего дня.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.