Мэрию Новосибирска обязали осветить Толмачёвское шоссе после тройного ДТП

ДТП с маршруткой

Фото: ГИБДД

Тройное ДТП с участием маршрутного автобуса произошло вечером 10 февраля 2021 года. После сообщений в СМИ о нескольких пострадавших, прокуратура решила выяснить причины аварии.

В прокуратуре Новосибирска установили, что массовой аварии с участием маршрутного автобуса на Толмачёвском шоссе нынешней зимой способствовало и отсутствие освещения. В результате ДТП 10 февраля в тёмное время суток маршрутка въехала в автобус. СМИ сообщили о нескольких пострадавших.

— В ходе проверки установлено, что вдоль проезжей части Толмачевского шоссе отсутствовало стационарное электрическое освещение, сообщает прокуратура Новосибирской области. — Прокурором Ленинского района Новосибирска по итогам проверки в районный суд предъявлено административное исковое заявление к мэрии города об обязательстве обеспечить установку на ул. Толмачёвское шоссе (на участке от ул. Толмачёвская до границы города Новосибирска) стационарного электрического освещения.

Суд согласился удовлетворил требования прокуратуры.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.