Будут ли школьники Новосибирска учиться с 4 по 7 мая?

школьник

На пресс-конференции 27 апреля мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопрос журналиста по поводу нерабочих дней с 4 по 7 мая 2021 года. Будут ли работать школы города и не продлят ли из-за этого учебный год? 

Как пояснил Анатолий Локоть, окончательное решение по поводу графика работы школ в мае ещё не принято. Сейчас муниципалитет ожидает регламентирующего документа со стороны руководства Новосибирской области. Пока указания не получены.

Однако мэр отметил, что выпускные классы — 9 и 11, скорее всего, будут учиться с 4 по 7 мая. Для других классов, наиболее вероятно, всё будет зависеть от решения руководства конкретных школ: либо ученики продолжат посещать занятия с 4 по 7 мая, либо учебный год для них продлят на соответствующее количество дней (то есть учеба закончится на 4 дня позже).

Ранее ЧС-ИНФО писал, что выпускных балов в этом году не будет.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.