Пьяному водителю смертельного ДТП отказали в смягчении приговора

Татарский район снижение числа неплательщиков

Фото с сайта pixabay.com

Виновника смертельной аварии приговорили к пяти годам лишения свободы.

Руслан Приходько сел за руль «Тойоты Чайзер» в Новосибирске в состоянии алкогольного опьянения 31 марта 2020 года. На улице Титова он наехал на фонарный столб. В машине находился пассажир.

— Приходько, избрав скорость, не обеспечивающую ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, — установили в суде, — не справился с управлением, допустил занос автомобиля, после чего, потеряв контроль и управление автомобилем, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате полученных травм пассажир автомобиля погиб на месте ДТП.

1 февраля этого года Ленинский районный суд Новосибирска приговорил 31-летнего Руслана Приходько к пяти годам колонии. Ему также присудили выплатить 495 тысяч рублей компенсации морального вреда родственникам потерпевшего.

С этим приговором обвиняемый не согласился и попытался оспорить его в апелляционной инстанции. Новосибирский областной суд отказал в смягчении наказания. Приговор вступил в законную силу.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.