Коллекторам в Новосибирске запретили выбивать долги из горожан

коллектор

Фото: долг.рф

За систематическое нарушение закона служба судебных приставов лишила лицензии фирму, занимавшуюся коллекторской деятельностью.

За минувший год в отношении коллекторов из ООО «Сириус-Трейд» служба судебных приставов возбудила 86 дел об административных нарушениях. Большинство из них – в Новосибирской области.

— В регионе компания оштрафована на общую сумму более 1,6 миллиона рублей, — сообщили ЧС-ИНФО в ФССП. — Допущенные ООО «Сириус-Трейд» нарушения законодательства в основном связаны с несоблюдением частоты взаимодействия с должником, введением должника и иных лиц в заблуждение, взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.

Приказом Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области 26 апреля коллекторское агентство лишено лицензии на право деятельности по возврату задолженностей.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.