Новосибирские железнодорожники ставят заслон COVID-19

Фото Константина Кутузова

Все пассажирские поезда в Новосибирской области перед отправлением в рейс и при возвращении дезинфицируют специальными обеззараживающими моющими средствами. Аналогичную работу проводят и во всех зданиях пассажирского комплекса.

На борьбу с коронавирусной инфекцией на Западно-Сибирской железной дороги направлены дополнительные силы и средства. Тан, например в пассажирском комплексе специальными дезинфицирующими веществами обрабатывают поверхности в зданиях вокзалов, билетных касс. Кроме того, все поезда перед прибытием на конечную станции и непосредственно накануне отправления проходят санитарную обработку. Об этом рассказали в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги.

«Всего в Новосибирской области вакцинацию от коронавирусной инфекции прошли более шести тысяч железнодорожников в прививочных пунктах «РЖД-Медицина». Часть сотрудников поставили прививки по месту жительства», — отметили в пресс-службе.

В первую очередь вакцинацию прошли те железнодорожники, которые контактируют с большим количеством людей. Это работники вокзалов, поездных бригад, билетные кассиры, машинисты, медицинский персонал и другие категории. Им ставят вакцину «Спутник V» строго по предварительной записи и в назначенное время. Это связано с тем, что препарат хранится при низкой температуре и его нужно разморозить.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.