Задержан директор новосибирского Центра зимних видов спорта Бочкарев

Владимир Бочкарев

Фото: dinamovki.ru

В Новосибирске силовики задержали директора муниципального Центра зимних видов спорта Владимира Бочкарева. В учреждении прошли обыски.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержание Бочкарева связано с ранее возбужденным уголовным делом. Официальных комментариев и подтверждений в Следственном комитете и ГУ МВД пока не дали.

Новосибирский «Центр зимних видов спорта» был образован в 2011 году путём присоединения к МБУ ДОД СДЮШОР «Сибирь» по хоккею»  четырёх муниципальных школ по зимним видам спорта. В ЦЗВС было организовано отделение хоккея и фигурного катания, а также отделение лыжных гонок.  Учредителем Учреждения является муниципальное образование город Новосибирск.

Центр занимается подготовкой спортсменов в таких дисциплинах, как хоккей с шайбой, хоккей с мячом, лыжные гонки, фигурное катание, керлинг.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.