Пьяный мужчина погиб под колёсами поезда под Новосибирском

Фото пресс-службы УТ МВД по СФО

В ночь на 29 апреля на станции Иня-Восточная был травмирован человек. Мужчина хотел перебежать пути перед близко идущим поездом.

В Управлении МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу сообщили о несчастном случае, который произошел на путях одной из станций, расположенных в Новосибирском районе.

Как стало известно, 43-летний мужчина и его знакомый распивали спиртные напитки в доме, расположенном недалеко от станции. Ночью они пошли в магазин. Когда они возвращались обратно, то на нерегулируемом переходе через пути загорелся красный цвет светофора. Товарищ остался ждать, а пострадавший решил перейти на другую сторону железнодорожной линии.

«Увидев человека на переезде, машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте», — рассказали в пресс-службе управления МВД России на транспорте по СФО.

В транспортной полиции напомнили, что на объектах железнодорожного транспорта необходимо соблюдать правила поведения.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.