В Новосибирске от электричества отключили более 600 зданий

свет, отключения

Фото: ufimnivy.rbsmi.ru

Подавляющее большинство сегодняшних случаев отключения электроснабжения в городе связаны с проведением ремонтных работ.

По информации муниципального сайта «Мой Новосибирск», в городе сегодня, 29 апреля, отключают от электроэнергии 640 зданий. Большинство из них – многоквартирные дома.

В Октябрьском районе искусственного света лишились проживающие по улицам Воинская и Воинский проезд. В Первомайском районе: электричество исчезло в домах на улицах Марии Ульяновой, Победителей и Железняка. В Железнодорожном районе города электроснабжение отключили на улицах спуск Ногина и Сургутская. В Заельцовском районе — на улице Жуковского. В Дзержинском — на Партизанской. В Ленинском районе без света остались жители улиц 2-я Портовая и Томьусинская.

Жителей Новосибирска об отключениях электричества предупреждали заранее, сообщает «КП-Новосибирск». Энергетикам пришлось пойти на эту непопулярную меру из-за проведения ремонтных работ. Практически все здания подключат к источникам электричества к четырём часам дня.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.