В Новосибирске после зимы помыли самые большие памятники

Площадь Ленина 21 апреля 2021 года. Фото Александры Фоменко

Площадь Ленина Фото Александры Фоменко

В преддверии майских праздников Новосибирск ударными темпами приводят в порядок: с улиц вывозят грязь, моют с шампунем тротуары. На днях горожане стали свидетелями как водные процедуры принимали самые большие памятники города, установленные на площади Ленина.

Памятники Владимиру Ленину, рабочему и колхознице, а также красногвардейцам перед длинными выходными тщательно отполировали сотрудники коммунальных служб. Как сообщает телеграм-канал Зона-54, для процедуры были использованы мойки высокого давления и швабры. Трудоемкий процесс начался в девять утра и занял несколько часов. Теперь архитектурный ансамбль выглядят презентабельно и свежо.

Известно, что очистка многих знаковых памятников города  — традиционная процедура, её проводят ежегодно.

Помимо городских памятников в этом году в Новосибирске планируется привести в порядок все улицы: проезжие части и пешеходные дорожки будут мыть с использованием специального противопылевого шампуня, связывающего мелкие частицы.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.