Более 20 человек эвакуировали пожарные из горящего дома в Томске

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Томской области

Вечером 29 апреля в доме №3/2 по улице Учебная в городе Томске загорелась квартира в пятиэтажном доме.

В 21:30 в четверг, 29 апреля, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома №3/2 по улице Учебной. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области.

Прибывшие на место сотрудники МЧС увидели, что подъезд, в котором горела квартира сильно задымлен.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Томской области

«Пожарные по трёхколенной лестнице из квартиры на втором этаже спасли троих человек, в том числе грудного ребенка. Из подъезда звенья газодымозащитной службы с помощью спасательных масок с подачей воздуха эвакуировали 20 человек», — уточнили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что во время пожара пострадала 25-летняя женщина, которая получила отравление угарным газом. После оказания помощи медики отпустили её домой, так как от госпитализации она отказалась.

В ликвидации пожара, площадь которого составила 20 квадратных метров принимали участие 32 человека и семь единиц техники.

Огнём были повреждены домашние вещи в одной из комнат трёхкомнатной квартиры, где начался пожар. В ней также были закопчены стены. На втором этаже обгорели плинтусы.

Специалисты госпожнадзора ГУ МЧС России по Томской области выясняют причины произошедшего.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.