В Новосибирске в начале мая могут отключить отопление

Согласно нормативам тепло в многоквартирных домах отключают в период, когда в течение пяти дней температура на улице держится не ниже +8 градусов. В Новосибирске уже около недели эти показатели сохраняются, что позволяет назвать возможную дату прекращения подачи тепла.

«Сейчас уже есть рабочий документ с планируемой датой отключения отопления в городе Новосибирске. Пока что эта ориентировочная дата — 5 мая. Однако решение принимается, опираясь на факт климатической нормы», — сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на мэрию города.

Специалисты отмечают, что в случае ухудшения погодных условий — резкого похолодания — дату могут перенести на более поздний срок.

Согласно прогнозам синоптиков, с 1 по 10 мая погода в Новосибирске будет хорошей: ожидается переменная облачность, местами будут идти дожди, температура воздуха днем будет колебаться от +11 до + 23 градусов, ночью от 0 до +9 С.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.