В Новосибирской области прокуроров поменяли местами

прокуратура

Фото: из открытого источника

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 29 апреля старший советник юстиции  Дмитрий Цуканов освобожден от должности прокурора Центрального района Новосибирска и назначен на 5-летний срок Новосибирским межрайонным природоохранным прокурором Новосибирской области.

Дмитрий Цуканов родился в 1981 году. Службу в органах прокуратуры проходит с сентября 2002 года в должностях: следователя, старшего следователя, заместителя прокурора Чановского района, заместителя Татарского межрайонного прокурора, помощника прокурора Новосибирской области по оперативному учету, статистике и правовому обеспечению, заместителя начальника управления правовой статистики – начальника отдела государственной статистики прокуратуры Новосибирской области, Татарского межрайонного прокурора. С мая 2016 года он был прокурором Центрального района Новосибирска.

«Правильно организовал деятельность районной прокуратуры по укреплению законности, защите прав и свобод граждан, интересов общества и государства», — сообщили о нем в ведомстве.

В то же время на должность прокурора Центрального района Новосибирска сроком на пять лет назначили Александра Барышникова. Приказ был подписал генеральным прокурором РФ Игорем Красновым.

Александр Барышников родился в 1966 году и имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры служит с июня 1992 года в должностях стажера прокуратуры, прокурора Убинского и Чулымского районов Новосибирской области. Должность Новосибирского межрайонного природоохранного прокурора региона занимал с сентября 20011 года.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.