Балконного вора будут судить за кражу сала, водки и варежек

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Новосибирец спускался по стене дома с 10 этажа. По пути к земле он обворовал две квартиры на седьмом и пятом этажах.

В суд поступило дело о воре, который спустился с десятого этажа по стене дома и обокрал две квартиры. Как КП-Новосибирск рассказали в прокуратуре Первомайского района, кражи произошли днём 10 января в квартире 17-этажного дома на улице Твардовского.

Хозяин квартиры и его знакомый распивали спиртные напитки. Вскоре хозяин ушёл и закрыл гостя на ключ. Нетрезвый гость вышел на балкон на десятом этаже этажа и решил спуститься по стене здания.

На уровне седьмого этажа мужчина заметил незакрытую дверь балкона. Так он забрался в чужую квартиру. Украл новосибирец электродрель, водку, мясо, сало, чай и сахар.

Этого мужчине показалось мало. Он продолжил спускаться, демонстрируя чудеса скалолазания. Спустившись по балконам до пятого этажа, он разбил стекло в балконной двери и снова принялся обыскивать пустую квартиру. Там он взял шапку, туфли и варежки.

Задержали балконного вора через десять дней. Он написал явку с повинной.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.