На месте «Soccer Arena» в Новосибирске построят многоэтажку

Фото: 2ГИС

Спорткомплекс «Soccer Arena» начали сносить в Новосибирске 1 мая. Площадку под будущую застройку планируют расчистить в течение месяца.

Спорткомплекс «Soccer Arena» пользовался в Новосибирске достаточно большой популярностью. Но с началом пандемии коронавирусной инфекции начала нести серьёзные убытки. Плюс к этому, владельцы заявляли о проблемах с надёжностью конструкции.

В спортивном комплексе «Soccer Arena» располагались тренажёрный зал площадью более четырёхсот квадратных метров, оснащённый современным силовым и кардио оборудованием, два зала для йоги и аэробики, аквазона с бассейном, финской парной и хаммамом. Здесь занимались около полутора тысяч детей. Принимать спортсменов спорткомплекс прекратил в конце апреля.

Демонтировать комплекс начали 1 мая. ООО Специализированный застройщик «Краснообск монтажспецстрой» планирует снести постройку за месяц. По информации из кадастровой карты, земля, где сносят спортивный объект, предназначена под многоэтажную застройку.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.