В пасхальное воскресенье сгорело четыре бани в Новосибирской области

пожарный

Фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пасхальное воскресенье началось в Новосибирской области с нескольких пожаров: сгорели четыре бани и сараи.

Этой ночью, 2 мая, в 00:51, в Ленинском районе Новосибирска спасатели выезжали на пожар на улицу Тульская. Горела баня. Воду для тушения огня пришлось подводить от ближайшего гидранта за двести метров. В полтретьего ночи пожар удалось ликвидировать.

Ещё одна баня сгорела в СНТ «Машенька» Коченёвского района, в районе села Шагалово. Пожар случился в полвторого ночи. Доставлять огнетушащие средства пришлось уже за полтора километра. Вместе с баней сгорел и сарай.

В начале четвёртого ночи баня горела в СНТ «Новинка» рабочего посёлка Горный Тогучинского района Новосибирской области. В 04:34 возгорание ликвидировали. На тушение привлекались три единицы техники и восемь пожарных.

Ранним утром, в 05:48, в посёлке Пушной Черепановского района по улице Садовая огонь уничтожил ещё одну баню. В результате пожара повреждены стены и потолок внутри постройки. С огнём пожарные справились в 06:24 по местному времени, сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.