Короткое замыкание в центре Новосибирска по тревоге подняло пожарных

Фото: группа АСТ-54

В воскресенье, 2 мая, около 20:00 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в одном из помещений офисного здания, расположенного на улице Депутатской. Прибывшие на место вызова пожарные констатировали незначительное задымление.

Короткое замыкание, произошедшее в системном блоке одного из компьютеров, стало причиной вызова пожарно-спасательных подразделений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Как стало известно, сигнал о задымлении поступил на пульт пожарной охраны от одного из очевидцев около 20:00. На место ЧП выехали пожарные подразделения.

«С учетом характеристики объекта автоматически на место направлены дополнительные силы и спецтехника», — уточнили в пресс-службе.

В ходе разведки выяснилось, что на 16 этаже офисного здания произошло короткое замыкание системного блока компьютера. Вследствие этого произошло незначительное задымление. Эвакуация персонала не потребовалось. Сообщения о пострадавших не поступало.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.