На пожаре в Искитиме погиб 64-летний мужчина

пожар

Фото: ГУ МЧС, фото носит иллюстративный характер

В строительном вагончике пункта приёма металла произошел пожар, во время которого погиб 64-летний мужчина.

Неосторожное обращение с электрообогревателем стало возможной причиной пожара, во время которого погиб мужчина. Об этом сообщили в Следственном управлении СУ СКР по Новосибирской области.

Как стало известно, пожар произошёл в строительном вагончике пункта приёма металлолома, расположенного на улице Советской в городе Искитиме в ночь на 3 мая. В результате погиб 64-летний мужчина.

«По предварительной информации, причина пожара – неосторожное обращение с электроприбором. По данному факту следователи проводят доследственную проверку», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

На месте ЧП работали следователи и дознаватели госпожнадзора. Они выясняют причины пожара и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.