Пьяная женщина порезала ножом знакомого под Новосибирском

нож

В больницу города Купино был доставлен 26-летний мужчина. Ему нанесла ножевые ранения знакомая, с которой они вместе выпивали.

Медики Купинской Центральной районной больницы оказали помощь 26-летнему мужчине. Его с колото-резаной раной утром 3 мая доставила бригада скорой помощи. Сообщение об инциденте было передано в полицию.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЫД России по Новосибирской области, инцидент произошёл в одном из домов на улице Осипенко в городе Купино.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась ранее несудимая 25-летняя знакомая потерпевшего», — уточнили в пресс-службе.

Женщина рассказала, что они вместе с потерпевшим распивали алкоголь. В какой то момент на почве личной неприязни они поссорились. Подозреваемая, схватив кухонный нож, нанесла один удар в область груди мужчине.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.