В двух районах Томской области возможно подтопление приусадебных участков

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Томской области. Фото носит иллюстративный характер

Специалисты ГУ МЧС России по Томской области предупреждают жителей Колпашевского и Чаинского района о выходе уровня реки Обь на критические отметки.

Сразу в двух районах Томской области спасатели предупреждают о возможном подтоплении приусадебных участков. Это касается жителей Колпышевского и Чаинского районов.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС России со ссылкой на Томский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказали, что 4-6 мая ожидается подъём уровня воды в реке Обь в районе города Колпышево. Возможно достижение опасной отметки – 753 сантиметра. В посёлке Усть-Чая возможно подтопление приусадебных участков.

В Чаинском районе продолжится подъём уровня реки Чая. Здесь 5-7 мая в районе села Подгорное ожидается достижение опасных отметок 663 и 698 сантиметров и перелив автодороги Подгорное – Игнашкино.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.