В новосибирском саду Кирова женщину сбил парень на самокате

Коллаж из фото в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте»

Жительница Новосибирска обратилась в травмпункт после того, как на неё наехал на самокате молодой человек.

Жительница Новосибирска по имени Елена в воскресенье, 2 мая, гуляла по саду Кирова. Неожиданно её сбил с ног, наехавший на самокате молодой человек. Об этом происшествии женщина рассказала на странице сообщества «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Вчера меня сбил с ног электросамокат в саду Кирова. Ездят они теперь везде на большой скорости. Молодой человек на электросамокате тоже упал, но даже не помог мне подняться и не извинился, уехал. В результате этого ДТП я повредила руку, ушибла колено. Вся в земле и грязи пошла дальше со слезами», — написала Елена.

Она недоумевает. Почему для самокатчиков нет никаких ограничений. Где и с какой скоростью можно им кататься. Она просит совета. Куда можно пожаловаться на граждан, катающихся на самокатах и нарушающих правила дорожного движения.

Пострадавшая уточнила что ни хозяина самокатов, ни адреса или телефоны она не может найти.

Подписчики группы подтверждают, что самокатчики носятся по всему городу, не обращая внимания на окружающих и предлагают обращаться в прокуратуру, ГИБДД и мэрию с жалобами на нарушителей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.