Спасатели на носилках вынесли из оврага спящего новосибирца

скорая помощь, спасатели

Фото: группа «Спасатели МАСС»

В овраге возле улицы Выборной в Новосибирске местные жители заметили человека, не подающего признаки жизни. На место вызвали спасателей. Выяснилось, что в кустах находился мертвецки пьяный мужчина.

Информация о человеке в овраге небольшого лесного массива на улице Выборной поступила на телефон оперативного дежурного МАСС 3 мая в 17:31. Спасатели выехали на место.  Овраг осмотрели и действительно обнаружили  мужчину лет 40-ка. Он находился в сильном алкогольном опьянении и мирно спал. Попытки разбудить или поднять на ноги отдыхающего не удалось, тогда спасатели воспользовались лотковыми носилками.

МАСС, спасатели
Фото: группа «Спасатели МАСС»

Мужчину вынесли к дороге и передали подоспевшей бригаде скорой помощи. Спасательная операция заняла 20 минут.

«Служба МАСС рекомендует мужчинам поберечь своё здоровье и отмечать майские праздники более цивилизованно, дабы не оказаться в подобной ситуации», — обратились к жителям региона спасатели.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.