Трехлетний ребёнок получил травму в новосибирском игровом клубе

Фото из архива ЧС-ИНФО

В следственном отделе Октябрьского района города Новосибирска регионального СУ СКР начата проверка по факту травмирования ребёнка в одном из игровых клубов организована доследственная проверка.

Ребёнку после падения с высоты один метр наложили пять швов на подбородок. Травму трёхлетняя девочка получила, находясь в лабиринте игрового клуба, расположенного по улице Воинская. Следственные органы начали доследственную проверку. Об этом сообщили в региональных СМИ.

Как стало известно, трёхлетняя девочка упала с метровой высоты и рассекла подбородок.

«Со слов матери девочки, на игровой конструкции с открытым пролетом отсутствовала защитная сетка. При этом, правил безопасности и ограничений по возрасту нигде прописано не было, администратор, со слов женщины, не предупредила об опасности данной конструкции», — рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Она также отметила, что ребёнку оперативно не смогли оказать помощь непосредственно в игровом центре. Девочку доставили в травмпункт, где наложили пять швов.

Следователи проверят все сведения, изложенные в информации. Будут проведены все проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение следователи примут по результатам проверки.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.