Жена забила мужа ножом за флирт с коллегой

Фото: yandex.ru

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней сибирячки, расправившейся с мужем в приступе ревности. О приставаниях мужчины обвиняемой сообщила его коллега.

Настоящая трагедия разыгралась в Новосибирске 11 ноября 2020 года — в одной из квартир женщина, находящаяся в состоянии опьянения, нанесла мужу пять ножевых ранений в область груди и рук. После нападения она же вызвала скорую помощь. Прибывшие медики донесли пострадавшего до машины, но по дороге в больницу он скончался.

Следователи, разбиравшиеся в случившемся, установили, что причиной для проявления агрессии стала банальная ревность: «Потерпевший неоднократно оказывал знаки внимания своей коллеге по работе. Устав от навязчивого поклонника, последняя сообщила обо всем его супруге, отправив ей на мобильный телефон переписку с потерпевшим. Узнав обо всем, разъяренная женщина начала предъявлять претензии «неверному» супругу», — сообщили в пресс-службе СК.

Женщина была арестована. В течение полугода следствие собирало доказательную базу. Сегодня уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.