Коммунальный прорыв произошёл в Заельцовском районе Новосибирска: улицу затапливает кипяток

прорыв

Фото: скриншот видео

В Новосибирске из колодца, расположенного в Заельцовском районе, вырвалась горячая вода: кипяток заливает окружающее пространство. Коммунальная авария произошла на улице Кропоткина.

О небольшом ЧП очевидцы рассказали в группе АСТ-54 в соцсети ВКонтакте днем, 7 апреля.  Бурный поток воды засняли на видео.

На месте пока не видно представителей коммунальных служб, но вероятно в ближайшее время авария будет устранена.

Напомним, в СГК сообщили, что в Новосибирске с 12 мая начнутся испытания теплосетей на прочность и плотность, и такие прорывы время от времени будут возникать в разных частях города. В связи с проводимыми работами жителей города просят быть внимательнее: не отпускать детей гулять возле ремонтирующихся теплосетей, автомобилистам следует проезжать такие участки медленнее и не парковаться вблизи опасных объектов.

Как справедливо отмечают в комментариях к видео жители Новосибирска, в сложившейся на Кропоткина ситуации жизни и здоровью человека может угрожать не только льющийся кипяток, но и крышка люка, которую напор воды может отбросить в сторону.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.