Под Новосибирском мужчина сжег родную мать вместе с домом

надевает наручники полиция

Житель Новосибирской области проведет за решеткой больше восьми лет за убийство матери. Как установило следствие, он сжег её в собственном доме.

Зверское преступление произошло 19 августа 2019 года в селе Новоселье Купинского района. В тот день 39-летней Денис Касьянов решил расправиться с собственной матерью из-за личной неприязни.

Мужчина дождался, пока она уснула и с помощью коры дерева развел костер в жилой части дома, в котором они вместе с жили, а также на веранде.  После того как огонь разгорелся мужчина вышел на улицу, закрыл входную дверь на навесной замок и стал наблюдать за пожаром. Женщина, оставшаяся в огненной ловушке, задохнулась.

Касьянова признали виновным в убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества. 12 февраля 2021 года Купинский районный суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 10 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«С учетом позиции участвовавшего в апелляционной инстанции прокурора обвинительный приговор в отношении Касьянова оставлен без изменения», — сообщили в пресс-службе Прокуратуры НСО.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.