Арест внедорожника заставил новосибирца погасить долг знакомым

Житель Дзержинского района Новосибирска, испугавшись, что может лишиться внедорожника стоимостью почти полмиллиона рублей за несколько часов погасил долг.

Судебные приставы списали у новосибирца 11 тысяч рублей с банковской карты. После этого он записался на приём, чтобы выяснить, что послужило основанием для данной операции.

Как стало известно, мужчина занял в долг у своих знакомых по договору займа 186 тысяч рублей, которые не хотел отдавать. В отношении неплательщика возбудили исполнительное производство.

«Судебные приставы проверили его имущественное положение. На банковские счета наложили арест, а на 2 автомобиля, земельный участок и дом вынесли постановление об ограничении регистрационных действий», — рассказали в пресс-службе ведомства.

На приём должник приехал на автомобиле LIFAN X60. Он пожаловался, что не может вернуть долг, так как у него нет денег. Но когда приставы начали арестовывать автомобиль, мужчина отправился в ближайшее отделение банка, где погасил задолженность в полном объёме.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.