В Новосибирске ночью сгорела иномарка

автомобиль, пожар

Фото: группа АСТ-54

В ночь на 11 мая в Октябрьском районе во дворе многоэтажки загорелась иномарка. Жители вручную откатывали стоявшие рядом машины, чтобы огонь не перекинулся на них.

Инцидент произошел во дворе дома на улице Потылицына, 11/1 в Октябрьском районе. Около четырех часов утра раздались громкие хлопки, от чего у нескольких автомобилей сработала сигнализация, что и привлекло жителей многоэтажки, сообщают очевидцы в группе АСТ-54. Во дворе загорелся автомобиль Hyundai Getz.

Мужчины выбежали на улицу и стали сбивать вырывающееся из-под капота пламя огнетушителями и водой, а также отгонять свои машины. Один автомобиль отогнать было некому и соседи решили не бросать его: «Прицепили трос и дернули её, потом в несколько человек просто на «раз-два-три» стали приподнимать машину, чтобы немного развернуть её, и в итоге откатили», — рассказали очевидцы произошедшего.

На место ЧП позже прибыли и пожарные, которые завершили тушение горевшего автомобиля. Во время инцидента никто не пострадал.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.