Соболезнования семье главы Тогучинского района Сергея Сергеевича Пыхтина

Скончался Сергей Пыхтин

11 мая на 72-м году жизни скончался Заслуженный врач РФ, бывший министр социального развития Новосибирской области Сергей Иосифович Пыхтин. ЧС-ИНФО публикует соболезнования семье покойного от лица руководства и коллектива ООО «СК «Рубин». 

Уважаемый Сергей Сергеевич, вся Ваша семья, родные и близкие! От имени коллектива ООО «Строительная компания «Рубин», от себя лично выражаю в этот скорбный час искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной родного Вам человека, отца — Сергея Иосифовича Пыхтина.

Мы помним, и всегда отмечаем, что Сергей Иосифович являлся уроженцем Тогучинского района, что он достиг в своей жизни и в карьере больших профессиональных высот.

Семья дала ему трудолюбие, силы, настойчивость, воспитала в нём замечательные качества – целеустремленность, уверенность в достижении поставленной цели. Родная земля, где он родился и вырос, была для него той самой стартовой площадкой, с которой он после окончания Новосибирского государственного медицинского института начинал свой трудовой путь врачом-хирургом в Тогучинской районной больнице. В последующие годы Сергей Иосифович был главным врачом сначала Коуракской больницы Тогучинского района, а затем — Тогучинской ЦРБ, возглавлял санаторий «Тогучинский». Его профессиональная деятельность отмечена званием «Заслуженный врач Российской Федерации».

Вместе с большим производственным опытом, накопленным в годы трудовой деятельности в сфере здравоохранения Тогучинского района, Сергей Иосифович приобрёл ещё и авторитет замечательного специалиста, способного успешно решать не только задачи медицинского направления, но и бытового, хозяйственного характера.

Это не осталось незамеченным. В 2000 году он был назначен на должность начальника управления социальной защиты населения администрации Новосибирской области. Спустя ещё несколько лет

Сергей Иосифович возглавил департамент труда и социального развития региона. Наивысшим достижением в профессиональной карьере стало его назначение министром социального развития Новосибирской области. Занимая этот высокий пост, Сергей Иосифович отдавал все свои знания и опыт этому ответственному делу.

Уважаемый Сергей Сергеевич, ещё раз выражаем Вам глубокое соболезнование по случаю кончины Вашего отца — Сергея Иосифовича Пыхтина. Желаем крепости духа и душевных сил.

От имени коллектива ООО «СК «Рубин»
директор Андрей Сергеевич Казарян,
Тогучинский район

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *